O Toco No Topo, O Troco A Tapa, Topa???
Fiz Um Castelo De Terra
Lá No Topo Da Serra!!!
Mas Tu Viraste Tormenta
E Sopraste, Sopraste...
Cheio De Chuva e Vento Feio,
Fez Seus Movimentos, Grandes
Foram Os Tormentos, Que Meu
Castelo Ficou Lamacento, Um
Caldo Calado Escorreu Serra
Abaixo, Lá No Topo Fiquei Eu,
Com Cara De Tacho, Por Ter
Dado Tanta Trela, A Tal Macho!!!
Fiz Um Novo Castelo,
Mais Forte e Mais Belo,
Com Areia E Pedra, Lá
No Topo Da Serra!!!
Mas Tu, Malvado Tatu,
Futucou, Cutucou, Perfurou...
E Novamente, O Meu Castelo
Tão Decente, Foi Ficando
Saliente... Pobre Carente,
Todo Dormente, Escorreu
Morro Abaixo, Deixando-Me
Outra Vez, Com Cara De Tacho...
A Coragem Não Me Faltou,
E Outro Castelo No Morro
Fazer Eu Vou, E Você, Que
Que Tanto Fez Penar, Chorar...
Agora No Pesado Vai Ter De
Pegar, Pois Sua Casinha???
Abaixo Acabei De Tombar,
Agora, Sou Eu Quem Vai
Atormentar, Até Te Cansar,
Enquanto Isso, Em Castelo
No Morro Não Vou Morar; Montei
Uma Barraca Na Beira Do Mar!!! Onde Vou Acampar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
As Aperencias Com
A Vida Real,
É Somente Carnaval!!!