Mais um amanhecer



 
Mais um dia amanhece; ao longe um galo canta. 
É mais um dia de vida, aos poucos os passarinhos, dos seus ninhos se levantam.
O dia nem clareou,
mas eu já estou desperta, começando a minha lida,  feliz por estar na luta, e ver nascer mais um dia.
Então percebo que Deus está aqui nessa hora,
e agradeço feliz por cada momento vivido,
pedindo para que seja, um dia de alegria,
para esse mundo tão lindo.