Pensamento leve...

Corri ao vento

De mãos com meu pensamento.

Quando cansei, que coisa estranha...

Parei mas o pensamento subiu a montanha!

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/01/2011
Código do texto: T2720045