Quem sou eu, quem é você?
Quem sou eu?
Quem é você?
As rosas não têm máscaras
Não fingem ser o que não são
As rosas não têm amo
Nem escravidão
Delicadeza, perfume e espinhos
È assim que são
Num equilíbrio perfeito
Não ocultam o que são
Não há competição
Entre a vermelha e amarela
Todas são da mesma espécie
As rosas não têm duas caras
Nem solidão
Estão unidas
Quem sou eu?
Quem é você?
Fazemos parte da mesma espécie?