Óculos

Oh! Peça fundamental para nada...

Ela aumenta o que aparentemente é real

Lentes de vidro, artificial

Aumento de foco

Mente para meus olhos

Oh! Pouca vista

Tu mostras homens pequenos

E enxergo melhor assim

Sem lentes para mentir para mim

Até diante do espelho

Tenho conhecimento da minha pequenez, (quão microscópica)

Por isso não uso essas lentes hipócritas

Quanto menos vejo mais enxergo

Quanto mais vejo mais fico cego

George Ramos
Enviado por George Ramos em 10/01/2011
Código do texto: T2719830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.