DEUS, DONDE ESTÁS????

DEUS, DONDE ESTÁS????

HOJE ME VI QUESTIONANDO....

E POR UM MOMENTO, ME VEIO O SENHOR NA MENTE,

DEUS,ONDE ESTÁS,O DEUS?

ESTÁS AQUI CONOSCO,NA TERRA?

OU ESTÁS NO CÉU? QUE CÉU É ESTE SENHOR?

É TEU REINO, QUE NOS PROMETESTE?

O QUAL JÁ VIVENCIOU?

DEUS ESTÁ AO ACASO NO MAR?

SINTO AS ONDAS A ME ARREBATAREM AO TEU ENCONTRO...

PROCURO-TE POR TODA PARTE,

TUA GRANDEZA PARECE COM O INFINITO,

E AO MESMO TEMPO, SUA GRANDIOSIDADE, É COMO UM PEQUENO ATÓMO,

NA SIMPLICIDADE DE UM GESTO DE CARINHO,

DE UM PEQUENINO EMBRIAO,

NA FORTALEZA DE UM GRANDE HOMEM,

NOS SEIOS DA COMPANHEIRA AMADA,

NA PEQUENA FLOR DE UM JARDIM,

SINTO TUA PRESENÇA MEU PAI AMADO...

NAS CRIANÇAS QUE VIVEM NAS RUAS,

BUSCANDO UM ACONCHEGO DE UM LAR,

PEDINDO PAO, PRA MATAR A FOME,

JUNTO COM O MENDIGO IRMAO,

TUA PRESENÇA É INESGOTAVEL,

NA VIDA DE MUITOS PASTORES,

NOS GUERRILHEIROS DA VERDADE,

DOS INJUSTIÇADOS E, DOS MENOS FAVORECIDOS...

DAS MULHERES MALTRADAS, DAS PROSTITUTAS AFAMADAS....

DO ARREBENTO DOS TEUS FILHOS POBRES,

TU SUSTENTAS NA MISERICÓRDIA....

DEUS, HOJE EU TE BUSQUEI....

TAO SEDENTA COMO TEU POVO NO DESERTO..

E TE ENCONTREI EM UMA NASCENTE,

NA CURVA DA ESPERANÇA,

NO DESEMBOCO DA INOCENCIA,

DESTE MUNDO QUE PARECE LOUCO...

NO LIMITE DA JORNADA,

DO CANSAÇO DO MEU PENSAMENTO...

DEUS,SINTO INFINITAMENTE TUA PRESENÇA....

drica alves
Enviado por drica alves em 10/01/2011
Código do texto: T2719827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.