AMOR VERDADEIRO NÃO EXISTE.

Tambem amei um dia na vida, como eu queria,

E acreditei que seria realmente para sempre,

Mas depois quem diria...

Como fui inocente.

Paguei com uma vida de dor,

a loucura de viver

Uma vida sem amor.

tenho sonhos que nunca realizarei,

Porque nunca serei amado

Como um dia eu amei.

Ser apaixonado a cada minuto

estar abrançado sempre,

A mesma mulher.....

Como eu quis isso.

Mas isto não existe para mim.

Desisti do amor há muito tempo.

São magoas demais para suportar...........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 10/01/2011
Código do texto: T2719776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.