soneto da suprema Cia

que os outros me digam o que devo fazer

a mim o que cabe é só esquecer

da suprema Cia que tem o pavão

diante do que as aves mostram e ele não

que os outros me digam o que devo falar

a mim o que cabe é só escutar

o que a cachoeira me tenha a dizer

os outros não posso querer entender

que os outros me dêem a sua impressão

a história não passa de um aperto de mão

a vida é uma nuvem que só tem prazer

se no fim da festa desaparecer

o tempo parece que não vai voltar

mas sempre nos diz pra não acreditar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/01/2011
Código do texto: T2718522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.