Bom dia

O sonho vem do passado

mas os dias são iguais.

O que passou está desgastado,

meus cabelos não são naturais.

Os dias se repetem

bem como a natureza.

Os pecados comprometem,

isto eu tenho certeza.

O sol que hoje se estende

é o mesmo de Elias e Abraão.

O homem não compreende

nem as batidas do coração.

Tudo nasce a acaba,

não é bom lembrar.

Cresce e se propaga.

Quando é que vai parar?

É tão difícil este passeio

que meu pensamento esvazia.

Para onde foi e da onde veio?

Sou apenas um boa tarde e um bom dia.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 09/01/2011
Código do texto: T2718409