Meus filhos

São meus filhos, minhas eternas crianças

Que cuidei cheia de esperanças

Minhas doces e preciosas sementes

Plantadas foram em meu ventre.

Hoje homens criados são,

Cada qual dono de seu coração...

Rogo aos céus luz, paz e amor em suas vidas

Tatuados em meu ser estão, minhas almas queridas!

Mãe...