A CAUSA E EFEITO DA JUSTIÇA
 
O que é justiça,
de onde ela vem e para onde vai.
Em nome da justiça o sofrimento
se espalha como um vírus
espalhando dor
para aquele que busca na vida
a sobrevivência...
 
A justiça esquece daqueles
que lutam pela sobrevivência
ignorando o apelo de quem
procura na esperança
a sua pousada...
 
A justiça cavalga ao contrario
das necessidades procurando
um esconderijo para se esconder
da verdade ignorada pelas leis...
 
A justiça divina tem o poder
para agir na causa e efeito,
quando a fé é cultuada
pelo princípio meio e fim
onde a verdade é só uma...
 
Rogério Miranda
poeta da paz