Águas Turbulentas

De Jose Borges

Nessas águas turbulentas

O que me encanta e a...

Vida amorosa de animais

No fundo do mar

Seres fascinantes de um

Mundo de beleza e paz

Onde o silencio traz o

Canto da sereia.

Mergulhar dentro deste

Mundo de águas turbulentas

E como mergulhar dentro de

Um coração magoado e...,

Entristecido pela dor

Mas com a certeza que vai

Encontrar no fundo do coração

Uma alma se banhando em um

Lago de calmaria!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/01/2011
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2717585
Classificação de conteúdo: seguro