Rastro de Solidão

De Jose Borges

Não sei se estou caminhando

Perdido na estrada da vida ou

Se estou apenas sentado no

Escuro dentro do meu... Eu

Tudo que sei e que o dia

Ficou imenso e as noites

Tornaram se vazias e

Sem sonhos

O sol que me acorda

Todos os dias não

Brilha com a mesma

Intensidade

Assim como não

Ouço o canto dos

Pássaros nem sinto o

Cheiro de primavera

Mas estou buscando

Dentro do meu eu

Encontrar-me e

Apagar todos os

Rastros de solidão

Assim o vento que passa

Libertar minha mente e

Minha alma da escuridão!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/01/2011
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2717584
Classificação de conteúdo: seguro