Pensando sobre o tempo.
Existe tempo para chorar.
Existe tempo para sorrir.
Existe tempo para olhar.
E existe tempo para amar.
Existe tempo para adorar.
E existe tempo para cantar.
Sim, existe tempo para sonhar.
E existe tempo para buscar.
Existe tempo para lutar.
Sim, existe tempo para tudo, só não existe tempo a perder.