DOS SONHOS...

Por isso que ainda sonho...

Sonho acordado

sonho dormindo

sonho choros e sorrisos

nos choros estou sorrindo

nalguns sorrisos, também chorados.

Por isso que ainda sonho,

e jamais perco a esperança

pois meu sonho mais antigo

é aquele que sou criança.

Por isso que ainda sonho,

sonhos, são sonhos, isso eu bem sei

mas nos sonhos pinto palácios

onde ainda posso ser Rei.

Por isso que ainda sonho

quero sonhar até eu morrer

talvez eu morra sonhando

e sonhando não vou

morrer...

***************************

Sonhar é acordar-se para dentro.

(MARIO QUINTANA)

***************************

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 08/01/2011
Código do texto: T2716932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.