Minha cabeça em teu peito
Minha cabeça em teu peito
meu leito perfeito
Para melhor te sentir
para teu coração ouvir
Momentos vividos,
sempre serão sentidos
Em teu peito minha cabeça
onde meu mundo começa
Sinto meu sossego começar
no teu peito, onde apenas quero estar
Pouso a cabeça em teu peito, meu céu!
e sinto o palpitar do meu eu...
Ana Flor do Lácio (08/01/2010)