GRITOS

Os gritos ferem os tímpanos

Irrompem da garganta

Rompem a barreira do cérebro

Saem pela boca

E se espalham no ar...

São tantos que gritam...

A dor é de muitos

Mas a maioria se cala

Ouve e sofre sem um lamento.

Outros, agridem, matam

São presos, morrem

Antes mesmo de deixarem de viver.

No submundo da mente

Não existe consciência

Só o inferno implodindo

Mastigando, corroendo

Qualquer sentimento bom.

Não existe paraíso

Para quem cultiva a dor

Porque no inferno

Do coração humano

Existe um deserto muito grande

Que precisa ser semeado

Com sementes de amor.

Só, então, poderá ser

Atravessado, vencido

E transformado no céu

Particular de cada um

Com entrada franca para todos.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 08/01/2011
Código do texto: T2716769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.