Não uso de aparato

Não uso de aparato

Para conquistar grandeza

O meu coração oblato

Age com delicadeza.

Recebe o que Deus permite

E se dá por satisfeito

Da gratidão não se omite

Sabe que tudo é perfeito.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/01/2011
Código do texto: T2716115