Querer, poder e conseguir

Está decidido

Serei boa comigo

Nada de criticas duras

Nada de querer mudar

Serei eu apenas

Me aceitarei assim

E me permitirei

Estar feliz

Estar em paz

Estar bonita

Pois Deus fez-me

À Sua imagem e semelhança.

Assim serei

Um ser humano

Que tem o direito

de errar, amar e ser feliz.

Assim desejo.

Assim permitirei que seja

Querer é poder

Querer é conseguir

E eu consigo.