Quem és?
Desejei saber quem és...
Tentei saber que nome te chamar...
Procurei-te tantas vezes
Quantas as ondas
A areia vem beijar...
Trouxeste para o meu mundo
O perfume que esqueci
Nos anos longínquos...
Imaginei-te ao meu lado...
Procurei nas minhas memórias
Algo com que te identificar...
Fiz esboços do teu retrato…
Percebi que eras feito
De valor e sentimento...
Então chamei-te simplesmente
De meu anjo da guarda e voei nas tuas asas
Ao sabor do vento…
Ana Flor do Lácio (08/01/2011)