:::Quer Voar Comigo?:::

Tenho sonhado acordada

Um sonho tão real, concreto

E como dizer que sonhos são

Feito fumaça? Impalpáveis?

O meu sonho é real até demais

E tem um jeitinho único

Jeito de menino!

Esse sonho tem cabelos loiros

E olhos azuis, são como oceanos

Imensos, profundos, onde mergulho

Sem medo de me afogar....

O meu sonho é assim

Parece um anjo e quem disse

Que só parece? É um anjo

Que me trouxe asas para voar!

E amar é assim

É se jogar de um abismo

De olhos fechados, sem medo

E mais do que somente isso,

Amar é confiar...

Há quem diga que temos

Apenas uma asa e por isso

Precisamos de alguém que nos

Complete, pois, não conseguimos

Voar sozinhos...

Anjo, segure minha mão

Empreste-me sua asa,

Vamos alçar voo rumo ao infinito

Entre as nuvens de saudade

Em busca da felicidade

Num horizonte multicolorido

Chamado AMOR!

“Não deixe que o medo de cair impeça que você experimente a magia que é voar!”

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 08/01/2011
Código do texto: T2716020