Um ano de uma vida nova
E eis que surge um novo ano
Reacende nova luz em nossas vidas
Reatamos sonhos
Reinventamos desejos
Reabrimos as cortinas
E tudo se faz novo
E por esse novo, o ar se respira
Queremos um mundo puro
Amizades verdadeiras...
Paixões divinas
Queremos renovar o guarda-roupa
E retalhar nossas preguiças
Começar a correr pela calçada
Ter tempo pro senhor da medicina
Desejamos a paz e a saúde
Abominamos as faces das intrigas
Das montanhas queremos os cumes
Das flores as margaridas
E por um instante...
Reaprendemos a sorrir
A navegar em mares amenos
Pintamos o sol de outra maneira
E o que não for amor, tornar-se-á pequeno
A vida é colorida por outras cores
Os velhos se fazem novos amores
E assim vamos vivendo a vida
A cada novo ano, a cada novo janeiro
Estamos na luta. Bravos guerreiros...
Muda-se a partitura, muda-se o enredo
Ah, que bom se tudo fosse dezembro
Seria mais sagrado o nosso tempo
Pessoas com o coração natalino
Brincando feito menino
A reluzir um novo momento
Só assim vamos correr na chuva
Abraçar o mar e sem medo andar na rua
Precisamos de amor, de atitude
Precisamos sentir o coração,
Precisamos sermos mais justos
Precisamos saber o que é ser irmão
Ah, se o Natal fosse eterno!
O amor entre nós estaria mais perto
Seríamos mais humanos, menos deserto
Não esperaríamos pelo fim do ano
Para lembrar de quem está perto
Seríamos amigos, não os secretos
Mais solidários, mais "coração aberto"
Ah, se o nosso Natal fosse eterno!