° 'dorme em minhas pupilas' °

Descobre pérola em concha,
Desanuviando pensamentos...

Me cobre em licores ou sejas
meu 'kirschwasser' de cerejas...

Te cubro d´um véu de sonhos,
Tecendo em antíteses todas visões...

E, assim, consistem d´água meus olhos
Quando recatadas são tuas orações...

'COMPUSEMO-nUs'. Há duas respostas!
De minha boca, prova poemas gordos.
De tua, provo flor maracujina, dormente MORFINA.



"O homem é um animal reincidente no erro, e que se nutre de metáforas"
Murilo Mendes
la u ra
Enviado por la u ra em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2715651
Classificação de conteúdo: seguro