PASSOS PERDIDOS
Para o poema
“Andanças”
De HLuna
A minha árdua lida
Faz parte dessa história
Sem enredo, combalida,
Desta minha trajetória.
Meto os pés pelas mãos
E da vida absorvo
Promessas e solidão
Da vida, o meu estorvo.
São tantos passos perdidos
Outros muitos, acertados.
Tanto pedaço sofrido
Tantos outros alegrados
Se me permito viver
Assim, com este legado,
Assim também vou morrer
Se meu tempo é chegado!
(Milla Pereira)
Final de semana espetacular
a todos!
*******