Um dia serei.

Um dia serei breve, tão breve, mas tão breve, que nem chegarei a ser. Somente a ação do instante poético, onde deixei de escrever, ficará na passagem da poesia que só em minha agonia, consegui transcrever. Um momento que é só meu interior, que captou o vento das palavras, que de mim se esquivou.