RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

NOS TRAZEM MUITAS EMOÇÕES

DE LUGARES

DE PESSOAS, DE BARES

DE CANÇÕES

DE MULTIDÕES

DE PALAVRAS DITAS

DE PESSOAS BENDITAS

DE LUGARES MARAVILHOSOS

DE CENARIOS GLAMUROSOS

DO CANTOS DOS RIACHOS

DOU UM MERGULHO E LHE ACHO

FAÇO TUDO COM MUITO AMOR

LHE PREENCHO DE ESPLENDOR

DAS AMIZADES

HOJE EM DIA O CORAÇÃO ARDE

MAS VIVE SOMENTE COM INIMIZADE

DE GRANDES VALORES

QUE HOJE EM DIA VIRARAM BOLORES

DE TUDO QUE É INFINITO

SABENDO QUE TUDO É MAIS BONITO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,07,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/01/2011
Código do texto: T2714777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.