DUELO ÍNTIMO

momentos há

ancorada na razão

algemas prendendo

as asas da emoção

retendo em raciocínios

os anseios do sentir

aprisionando o barco

de rumar mares infindos

de vagar, deixar de ser,

de ter sentido,

surfando nas ondas

à deriva do destino

vigilante, acesa,opressa,

esquadrinhando argumentos

retendo a linha da pipa

de soltar-se nos ventos

vencendo pelo medo

enredos fantasiosos

tênues à insanidade

trazendo, ciosa, a realidade...