RECOMEÇO

RECOMEÇO

Ainda que hoje

Não tenha nada de novo

A acontecer

Quero de o zero retomar

Recomeçar um ano que inicia

Fazer dele diferente

As coisas que foram erradas

Fazer novas descobertas

Aqui e acolá

E a cada minuto

Descobrir redescobrindo

Felicidades partidas

Amores novos a surgir

Já sem meus tantos vícios

Sentir novas emoções

Reviver momentos que não vivi

E vivenciá-los sem pressa

Como quem contempla um nascer de sol

Numa colina escura

A se iluminar num belo novo dia

Acampado que estou lá

Em meu pequeno retiro

De introspecções e palavras

Ditas ao meu próprio ouvido

Que de tão atento

Fará um recomeço perfeito

Onde ei de abandonar

O que era velho

Apagar da memória

E vou eu assim

Recomeçar-me do começo

Como se nascesse agora

Novíssima aurora

De Sol a pino

Que me cobre a cabeça

Que me cobra vigor e desejo

Pra sentir

O hálito de Deus em mim

Num perfeito dom divino

De recompor-me

Sem ter partido

É a vida ressurge

Em todos os bons

E por que não

Nos maus também

Prazeres e horrores

Mais revividos...

divido os méritos, se os tiver, com minha Amiga, e incentivadora, Anna Claudia.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.