REGISTRO
REGISTRO
Novo ano que vem
Outro ano se vai
Bastam alguns segundos
Pra que tudo se renove
Esperanças de mudanças
Compromisso com a Vida
Nova forma de encarar os desafios
Mas...mera ilusão
Um segundo a mais
E o novo ano se faz presente
Daqui a pouco se torna passado
E assim de pedaço em pedaço
O ano vai sendo bordado
Em linhas de cores vivas
Outras mais cinzentas
Mas todos os dias registrados
Na história de minha vida
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 29/12/2010 -
UM FELIZ\ 2011 PRA TODOS AMIGOS DO RECANTO - COM MUITA POESIA, SAÚDE E PAZ...