HAPPY NEW YEAR... (FELIZ 2011 - II)
E 2010 SE FOI!...
CREIO, NINGUÉM RECLAMA...
NEM DA CRISE, CRUUUZES!...
O BARACK OBAMA...
MUITO MENOS A DILMA
QUE HOJE CONTENTE FILMA
ALEGRE, SORRIDENTE PULA
E AGRADECE AO EX, LULA!...
(Ainda vai virar samba enredo de Escola de Samba,
afim, queiramos ou não, ele também é bamba!)
AFINAL, DE GUERRILHEIRA A "PRESIDENTA"
É MUDAR DO "CONGA" PRO SALTO ALTO
POIS LULA, QUANDO NÃO CRIA, INVENTA...
FRITA OVO NO FERVENTE ASFALTO!
ENFIM, O NOVO ANO AQUI CHEGOU
E VEIO CONTANDO ATÉ 3...
E A GENTE CELEBRA O BOI
TOMANDO REFINADA CANA!
NO DIA DOS SANTOS REIS...
FELIZ 2011!!!...
SENÃO DE OURO,
QUE SEJA DE PRATA,
NO MÍNIMO DE BRONZE...
SÓ NÃO VALE CHUTAR LATA
(NEM CONTAR LOROTA E CASCATA!)
CONTANTO QUE,
ESTEJAMOS NO PÓDIO
COM O CORAÇÃO
ISENTO DE TODO ÓDIO!
E QUANDO
CORREREM A BANDEJA...
DEUS, ENFIM, NOS PROTEJA...
DOS BANDIDOS E DOS BANDOS!!!
(QUE MEDO ME FAZEM OS COMANDOS!)