espere um pouco mais

a atitude deve ser

a de contemplação e de espera

a madrugada serena

uma tarde amena

a atitude dever ser

a de contemplação

nunca a do desespero

muito menos pela espera

as flores cairão no campo

numa manhã muito bela

a atitude deve ser

a de contemplação e de espera

há olhos que te contemplam

e uma vida que te espera

espere seu amor acordar

e ela estará mais bela

entregue ao Tempo a sua mão

e ele cuidará da ilusão

de ter você a Seu lado

nada parece tão complicado

quando se tem o que contemplar

e a espera acontece

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/01/2011
Código do texto: T2713884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.