SÓ PENSANDO...
As vezes fico pensando,
E me perguntando assim:
Será que o amor existe,
E é ele que causa essa dor,
Que me aperta e sufoca,
Me deixando quase sem vida?
Mas que sentimento é esse,
Que acaba invadindo o peito,
Alcança a alma da gente,
Desperta tanta emoção,
E adentra o coração,
E nunca mais vai embora?
Depois eu ainda penso,
Que isso pode ser paixão,
Daquelas que nos faz de bôbos,
Com a visão embaçada,
A audição danificada,
E o coração apertado.
Eita vida complicada,
É essa de toda gente,
Que vive no corre corre,
Em busca de um algo a mais,
Que lhe possa acrescentar,
Com a tal da felicidade.