Alívio
A tormenta se foi
tudo volta ao seu lugar
o azul do céu quer reaparecer
as plantas brotam,
as flores desabrocham,
os pássaros cantam
um novo alvorecer
e nesse tempo
serei eu ou você
a ver o que não se consegue ter...
a perceber a infinidade do ser.
Kel Lestat