Quero Partir
Da razão de estar aqui
eu não sei o porquê,
apenas estou e nem queria estar.
Assim tão displicente,
tão deixada á toa de repente.
Cansei de querer entender o motivo,
as palavras perderam a força,
as lágrimas secaram,
a raiva se perdeu,
a sensação de não valer nada
para esta unidade cresceu.
Infelizmente...
Já não quero descansar,
não me importo mais
no que irá acontecer,
quem se importar que espere pra ver,
sei lá o quê.
Dentro de mim ainda dói esta razão,
de não fazer parte disso
que era tão bom.
Quero partir.
O nervo no pescoço incomoda
cada vez mais,
aliás , o que posso fazer
para paz novamente ter?