Reconstruindo a tua vida
No tropeço e na falta de guarida.
Ao passares por pseudoretrocesso;
Fundo lanho de profunda ferida,
Verás o refluxo luxuoso de sucesso
Refazendo a tua bela e vitoriosa vida.
Às vezes a turbulência descabida é a aliança:
Formato de alavanca a afiançar tua confiança
Para a temperança da tua esperança comedida.
Dentro do equilíbrio fiado à consciência adquirida.
Escola inconsciente de ilusão e armadilha ao coração.
Quando desprecatado tu não prestas à devida atenção.
Por isto meu irmão tome o teu mágico bastão
Como varinha de condão a tocar teu coração.
Clique esse botão despertando o teu calor
Onusto de amor-ação e verdadeiro valor.
Podes estar no fundo de um poço
Irás sair desse fundo fosso
Crendo ser Deus o Colosso
A te tirar desse calabouço.
Se te esforçares mais um pouco
Terás o amor divino como troco.
A vida é formosa e bela
No palácio, ou na favela,
Contanto, que seja singela
No Lácio ou qualquer terra.
Sendo vindoura da tua emoção
E moradora do teu agil coração.
Penses e sejas feliz.
http://escritorcampos.blogspot.com