DESFALECER
Sinto um desfalecer real
Dos meus sentimentos
quando quero conversar
e dar atençao para voce
E nao consigo esta meta,
pois orgulhoso de si mesmo
voce me anula da sua vida
colocando-me num lugar
que me custa muito ficar,
porque sou isolado de ti
e dos seus sonhos, que
um dia foram nossos...
É voce sabe me trazer o céu
mas sabe me dar o inverso
com muita facilidade, pois
dentro do seu coraçao
eu descobri que existe
uma maquina registradora
que calcula a cada segundo
o que pode ganhar na vida
com as pessoas a sua volta.
Isto me deixa muito triste
pois eu vejo que o seu deus
são as coisas materiais.
Que louco, tenho pena de voce,
Porque entre todos os tesouros
que a terra possui fortemente,
voce joga fora diariamente
o mais valorozo deles...
O verdadeiro amor, que muitos
choram para te-lo e voce cego
e ambicioso o destroi sem juizo.