:::Assim é o Poeta:::

Amante literário

Assim é o poeta

Pensamento solitário

E alma irrequieta

Está no dicionário

A definição completa

Um grande sonhador

Que escreve por amor

Sem medo de expor

Essa é sua meta

Meio incompreendido

Por trazer guardado

No peito tão sofrido

Um coração alado

Nunca esquecido

Por vezes enamorado

Batendo sem parar

Simplesmente por amar

Sem jamais deixar

De estar apaixonado

Pensamentos e prosa

Em meio á poesia

De forma corajosa

Fazendo analogia

De forma curiosa

Tristeza e alegria

Parece loucura

Mas é nessa aventura

Literária que cura

A nossa nostalgia

Frio e calor

Medo e coragem

Dor e amor

Sonho e miragem

Observador

De muita imagem

Transcreve sem medo

Fazendo segredo

Parece brinquedo

Em sua viagem

O poeta viajando

Em seus pensamentos

Parece estar falando

Com seus sentimentos

E assim vai navegando

Como barco em movimento

No mar de alegria

Em ondas de melodia

Barco á vela de poesia

Rimando contra o vento

Tentando explicar

Termino esse verso

Num simples poetar

Por vezes disperso

Poeta é em um mar

Um tesouro submerso

É jardim cheio de flores

É arco-íris com suas cores

Poetas e seus amores

Colorem o universo

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712852