Aprendendo A Conjugar...
Enquanto Os Nossos
Lábios Não Se Tocar,
Numa Simples Rima
Ao Ato De Amar!!!
Enquanto Tua Mão
Não Afagar Meu Coração,
Com Uma Canção, De:
Saudade, Amor, Amizade...
Enquanto Teu Olhar
O Meu Não Cruzar,
Em Novo Soneto
Nos Becos, Nos Guetos...
Enquanto A Pele Não Sentir
O Roçar De Seus Pelos,
Num Poetrix Erótico Ou
Em Um Acróstico Gótico!!!
Enquanto Tu Estiveres
Sonhando Com Outros Seres,
Ou Contando Prosa De:
Moças Famosas Formosas!!!
Enquanto Não For Eu,
A Musa Do Conto Seu
E Tu, O Romeu Que Em
Meu Poema Viveu...
Enquanto Não Duelar
Com Seu Versar, Que
Tanto Dizes: Tu Sabes Amar
Até Na Forma De Versejar!!!
Enquanto Não Fizermos Versinhos...
De Paixão, De Carinho... No Mar,
A Luz Do Luar; Não Poderá Dizer:
Que Eu, Conjuguei O Verbo Amar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Das Mãos
De Um Poeta Amigo, Por Nome: Odinei
Grata, Poeta Amigo Pelos Versos Colhidos!!!