Harmonia

Harmonia

Sopram brisas aromáticas que colorem o invisível.

Na união dos cânticos formam os pares.

O poema dos dias e diálogos reflete sorrisos,

que tão puro consome-se ao amor. Um romance

diferenciado, tocando a natureza que recria um lar

habitado temperando a harmonia que

se sincroniza na confusão.

********************************************

Toque Cultural

Fé pequena palavra.

Força interior e

Forma de se ver a vida.

Fabulosa é a natureza,

Feição do Criador.

Fiel é Aquele que a

Fez. (Fé na vida e em Deus)

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 06/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2712230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.