É Hoje É A Mudança

Hoje , de hoje em diante

E para sempre

Será hoje.

O que vier é conseqüente ,

O que fica é revisto

Ou relembrado

E falamos dos sonhos que supomos

Tudo é estático

Nada muda porque as coisas

Estão sempre mudando.

Tudo é hoje : é a mudança

Ritual
Enviado por Ritual em 23/10/2006
Código do texto: T271222