Escuridâo

De Jose Borges/

Estava eu em mais uma noite sem

Sono e meus pensamentos voavam

De um lado para outro como ave de

Rapina

Assim a escuridão subitamente

Aumentou e uma forte luminosidade

Chamou-me atenção

Olhei para o céu e vi

Milhares de estrelas

Uma mais reluzente

Que a outra

Então compreendi que a

Falta de luzes na cidade

Nós deixava no escuro...,

Mas iluminava maravilhas

Escondidas no céu.

Pensando assim a

Escuridão não é

Uma praga e sim

Uma bênção de

Deus

Às vezes temos que ficar no

Escuro para enxergarmos

Com mais clareza as coisas

Belas da vida entre elas uma e

Você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/01/2011
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2712077
Classificação de conteúdo: seguro