Suprimindo significados

...vou tentando escrever...

Escrevo,

traduzo-me,

postergo tudo, enxergo, amo, desamo quase tudo,

em todos, em mim, nas pretensões de viajar por ti.

Vou escrevendo, mas na verdade, faço-o para sufocar

todas as saudades e ausências.

E em nada ponho morte ou fins,

apenas escrevo para que me conheças

conforme te convier.

Entendes meu escrever?

...não por hora?

Conveniências é tudo

(e não fugi à gramática, apenas suprimi os significados !)

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 05/01/2011
Código do texto: T2711516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.