Um olhar ao mundo...

A insensatez humana só cresce

Os valores cada vez mais desaparecem

Os bons costumes não mais se conhecem

Pessoas conformadas se entristecem

E a vida que era sonho, adormece

Aos que sofrem a Deus faço uma prece

Sentimento de amor ao próximo a alma nos enobrece...