CORRENDO RISCOS

A morte é um risco constante

Mesmo antes de nascer!

Esquecemos que um dia

Ela será o destino de todos...

Mas não se pode

Brincar com a vida!

Não existe dor maior

Que a da separação pela morte...

“Pior que um filho morto

É conviver com um

Que quer morrer”(*)

E só quem passou por isto

Um dia irá entender...

Corre-se todos os riscos

Ao experimentar a vida

E viver é uma experiência eletrizante

Deixemos a morte como ponto de partida

Ou quem sabe até mesmo de chegada!

Enquanto isto corra todos os riscos

Inebrie-se com a vida...

__________________________________

(*) Frase citada no filme MAR ADENTRO, com Javier Barden.

05.01.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2710612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.