Mergulho interior
Explosão do eu,meu.
Introspecção por mim.
Me busco…
Me procuro…
Me acho…
Sou universo ,sem fim.
Desenfreada descoberta
Estou certa ou errada?!
Acho incógnitas.
Me deixam…
Me apertam…
Me alucinam.
Fico mais esperta.
Sou o que sou porque sou o sou e quero ser.
Sou…eu Sou!
regina ferreirinha 04-01-2011