Sobre meus passos...
Caminho...
Levemente...
Sobre ,a estrada de espinhos...
Com ,o coração de vidro...
Sobre, o olhar atento e Divino...
Grito...
Mas,não me ouve gritar...
Choro, o seco...
Que,impetra o enganar...
Penso...
O,que é razoável acreditar...
Faço,o que concretizado em ti, está...
O que,sou...
Então...
Se,não uma consorte...
Que,você...
Nunca soube...
Na minha veracidade...
Pisar...
Apenas...
A sua aleivosia, de mim...
Quis se, apossar...
Apenas,distingue...
O,que aos olhos podem alcançar...
E,não o que, o coração deve decifrar...
Caminho...
Com os pés ,a sangrar...
Por,que piso onde a estrada,está a me levar...
Com o coração,duro e urdido da impenetrabilidade...
Porém ,aguerrido a pulsar...
Com a garganta, e olhos secos de tanto clamar...
Mas,o clamor,aqui está!
Sigo com os ,meus pensamentos,que não posso extinguir...
Com o meu,presente,dia após dia a surgir...
Mas,com a embuste...
Não estou a me desgastar...
Sinto...
Muito...
Sinto,tudo...
Mas,no momento a consternação está a me adotar...
Sobre o olhar do Divino...
Que,me concebe o continuar...
Sobre,a vontade de novamente em rosas pisar!