Sentimentos Sentidos.

Felicidade.

É isso aí.

Sem dinehiro.

Sem liberdade.

Sem opinião.

Amor.

Com amor.

Com alegria.

Com amizades.

Com você.

Tensão.

Pode ser confuso.

Pode dar medo.

Pode assustar.

Pode ser estranho.

Agora.

Não pense você,

que não vale a pena.

Para mim, cada uma,

Se completa.

4/I/2011.