Eu vou sempre amar
Chove agora com calmaria
Assim como a chuva é a vida
Muitas coisas no dia a dia
Muitos afazeres pouco tempo
Não temos tempo de fazer muitas coisas
As vezes nem em casa temos tempo
Pouco tempo para nossos filhos
Pouco tempo para maridos, esposas
Pouco tempo para familia
e se foi mais um dia
E fizemos tudo realmente?
Não, sempre fica algo
Mas temos que lembrar sempre
Pode ter vida depois da morte
Mas não vamos contar com sorte
Vamos viver o agora nesta hora
Porque não conheci nenhuma pessoa imortal
Pode ser diferente com você
Mas é melhor viver o agora
Arrumando tempo para quem você gosta
Porque chegará o tempo que não adientará amar
O tempo vai passar, assim como os anos
E quando tudo passar e acabar
Somente o amor vai permancer
Eu vou sempre amar...