Silêncio
Só calado posso sentir...
Sorrindo só,
Vejo que sou sereno em mim
Calado me vendo por dentro,
Tenho a beleza do encantar de um aprendiz
Calado, sinto que sei voar
Sinto que posso ser atrevido
E só voar quando quiser
Pois minha vida é o vazio de minha alma
Calado e sorrindo sou sagaz, valente e posso voar
Meu sorriso encantaria as multidões.
Com minha voz, guiaria gerações
Perseguiria vilões
Conquistaria a mais bela dentre as mais belas
Seria pleno senhor da verdade e da justiça
Voaria nos flancos e seria a própria trincheira
Quando trincheira, preciso fosse
Só calado, seria conhecedor das flores e das florestas.
Pois minha vida é vazia em minha alma.
De olhos fechados o mundo se torna belo
Pois tudo que é belo em silêncio é oração
E ainda que magnífica seja a vida,
Ainda que vivendo me torne esplêndido,
Em silêncio serei mais
Pois só em mim,
E em nada além de mim
Posso existir de fato