VIDA E POESIA.
Nosso viver é como um oceano
Cheio de riquezas e desejos.
Num jeito tão especial e marcante,
Dando toques de puros anseios.
Nossas vidas recheadas de inspirações,
Nossos versos se enlaçam
E nossos escritos encantam.
04.01.2011
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!